TRIBOTEC SA DE CV

TECHNICAL LUBRICATION

Tribotec SA de CV,  reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, al tratar sus Datos Personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Tribotec en todo momento al obtener, usar, almacenar y en general, al tratar sus Datos Personales se conducirá́ de acuerdo a la Ley, su reglamento y a otras disposiciones administrativas aplicables, observando en todo momento los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, previstos en la Ley.

Como usuario de alguno de los servicios que Tribotec presta, sujeto interesado en ocupar una vacante de trabajo en Tribotec o por negociar alguna futura relación jurídica de cualquier naturaleza con Tribotec, se le puede solicitar información personal que varía según sea el caso, relativa ha:

 

I. Datos de Identificación y Particulares

I. Tribotec le puede solicitar la siguiente información y/o los siguientes documentos: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, estado civil, edad, número de hijos y/o dependientes económicos, número de teléfono ya sea fijo o móvil, fax, CURP, correo electrónico, sitio web, religión, pasatiempos, hábitos personales, estatura, peso, estado de salud, y toda otra información que nos permita identificarlo y conocerlo, así́ como identificaciones oficiales u otros documentos públicos o privados que permitan acreditar la veracidad de la información, como credencial de elector, pasaporte, licencia de conducir, acta de nacimiento, acta de matrimonio, cartilla del servicio militar, etc.

II. Todo tipo de Dato de Identificación y Particular comprendido en cualquier formato de solicitud de empleo que Usted presente al aplicar a una de las vacantes de trabajo en Tribotec, se entiende incluido en el presente Aviso de Privacidad.

 

II. Datos Académicos

I. Tribotec le puede solicitar la siguiente información y/o los siguientes documentos: trayectoria educativa, título profesional, cedula profesional, especialidad, certificados, diplomas, idiomas que domina, conocimientos técnicos que tenga, etc., así́ como documentos públicos o privados que permitan acreditar la veracidad de la información.

II. Todo tipo de Dato Académico comprendido en cualquier formato de solicitud de empleo que Usted presente al aplicar a una de las vacantes de trabajo en Tribotec, se entiende incluido en el presente Aviso de Privacidad.

 

III. Datos Patrimoniales

I. Tribotec le puede solicitar la siguiente información y/o los siguientes documentos: si es Usted propietario de bienes muebles o inmuebles, cuentas bancarias, derechos de crédito, activos, pasivos, titularidad de derechos de crédito, derechos intangibles, etc., así́ como documentos públicos o privados que permitan acreditar la veracidad de la información, como pueden ser títulos de propiedad, escrituras públicas, contratos privados, etc.

II. Todo tipo de Dato Patrimonial comprendido en cualquier formato de solicitud de empleo que Usted presente al aplicar a una de las vacantes de trabajo en Tribotec, se entiende incluido en el presente Aviso de Privacidad.

 

IV. Datos Laborales

I. Tribotec le puede solicitar la siguiente información y/o los siguientes documentos: trabajos anteriores, ocupación actual, sueldos anteriormente percibidos, así́ como otras prestaciones recibidas, historial laboral, condiciones de trabajo anteriores, si Usted cuenta con algún crédito del INFONAVIT u otro similar, referencias personales y laborales, y toda otra información que permita conocer los antecedentes laborales de los candidatos a ocupar una vacante o de los empleados de Tribotec; domicilio, correo electrónico, número de teléfono ya sea fijo o móvil y fax, etc., así́ como documentos públicos o privados que permitan acreditar la veracidad de la información.

II. Todo Dato Laboral comprendido en cualquier formato de solicitud de empleo que Usted presente al aplicar a una de las vacantes de trabajo en Tribotec, se entiende incluido en el presente Aviso de Privacidad.

 

V. Datos Familiares

I. Tribotec le puede solicitar la siguiente información y/o los siguientes documentos: información de sus parientes consanguíneos o por afinidad, como puede ser nombre, domicilio, edad, ocupación, nacionalidad y toda otra información comprendida en cualquier formato de solicitud de empleo que Usted presente al aplicar a una de las vacantes de trabajo en Tribotec.

II. Todo Dato Familiar comprendido en cualquier formato de solicitud de empleo que Usted presente al aplicar a una de las vacantes de trabajo en Tribotec, se entiende incluido en el presente Aviso de Privacidad.

 

VI. Datos Personales Sensibles

I. Tribotec le puede solicitar la siguiente información: estado de salud presente o futuro, afiliación sindical y creencias religiosas, así́ como documentos públicos o privados que permitan acreditar la veracidad de la información. Todo Dato Personal Sensible comprendido en cualquier formato de solicitud de empleo que Usted presente al aplicar a una de las vacantes de trabajo en Tribotec, se entiende incluido en el presente Aviso de Privacidad.

 

VII. Datos de Facturación

I. Tribotec le puede solicitar la siguiente información y/o los siguientes documentos: entidad a la que se aplicará cualquier tipo de cargo, domicilio fiscal, clave del Registro Federal de Contribuyentes, etc. así́ como documentos públicos o privados que permitan acreditar la veracidad de la información.

 

VIII. Datos Financieros

I. Tribotec le puede solicitar la siguiente información y/o los siguientes documentos relacionados con su información financiera: referencias bancarias que incluyen el nombre de la institución de crédito en la cual Usted tiene una cuenta abierta, así́ como número de cuenta, sucursal, teléfono, dirección, etc. de la institución de crédito, referencias comerciales que incluyen el nombre, dirección y teléfono de dicha referencia; y otros Datos como pueden ser: nombre del propietario, nombre del Administrador o Gerente, encargado de compras, encargado de cuentas por pagar, lugar de entrega de mercancía, documentos que deben acompañar a la entrega, días de revisión y de pagos, horario y dirección; así́ como documentos públicos o privados que permitan acreditar la veracidad de la información, como pueden ser el estado de cuenta bancario, el contrato de apertura de crédito, etc.

IX. Datos necesarios para el departamento de compras, ventas y cobranzas.

I. Tribotec le puede solicitar adicionalmente a los anteriores Datos la siguiente información y/o los siguientes documentos: línea de crédito, días de crédito, nombre del representante legal, cuentas bancarias, correo, antigüedad, documento de solicitud para revisión de factura, días de revisión, forma de pago, agente, domicilio de entrega, forma de pago, número de cuenta, días de crédito, límite de crédito, precio actual, especificación actualizada, cotizaciones, certificado de calidad, certificado ISO, producto o servicio, así́ como documentos públicos o privados que permitan acreditar la veracidad de la información.

 

 

¿QUE USO LE DA TRIBOTEC A SUS DATOS PERSONALES?

Tribotec recaba y usa sus Datos Personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

I. Entender y atender sus necesidades relacionadas con las diversas actividades que Tribotec realiza, así́ como brindarle los servicios a los que Tribotec se dedica por medio de cualquier tipo de contrato, convenio o acto jurídico.

II. Cumplir con las disposiciones legales que a Usted le sean aplicables y estén relacionadas con los servicios y actividades que Tribotec realiza.

III. Expedir y emitir el correspondiente comprobante fiscal relacionado con las diversas actividades que Tribotec realiza.

IV. Tener expedientes laborales de los empleados de Tribotec y de otras sociedades mercantiles o civiles con las que Tribotec tenga alguna relación jurídica, así́ como integrar expedientes de los candidatos a ocupar algún puesto de trabajo en Tribotec.

V. Integrar un expediente para otorgarle un crédito acorde a sus características y necesidades.

VI. Mantener las relaciones jurídicas con Tribotec actualizadas en lo que respecta al área de ventas y cobranza.

VII. Elaborar una base de datos de los proveedores de Tribotec.

VIII. Realizar el cobro de cualquier cantidad que se le adeude a Tribotec por cualquier concepto.

IX. Verificar la veracidad de la información que Usted proporciona.

Los Datos Personales que nos proporcione voluntariamente al enviar un correo, paquete, mensaje, correo electrónico, fax, curriculum vitae, comentario o sugerencia vía web, etc. serán utilizados para contactarlo en caso de ser necesario, para darle seguimiento a su petición, o para enviarle información de su interés respecto a las diversas actividades que Tribotec realiza.

Sus Datos Personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas. Las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad son necesarias para dar origen a cualquier relación jurídica que pudiese existir entre Tribotec y Usted, así́ como para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de dicha relación jurídica.

 

 

¿QUIEN TIENE ACCESO EN TRIBOTEC Y PARA QUE FINES?

Sus Datos Personales sólo son tratados por el personal adscrito a Tribotec a efecto de alcanzar las finalidades ya antes mencionadas. Sus Datos Personales son transferidos en los siguientes casos con su previo consentimiento: (a) con el objetivo de otorgarle el crédito que Usted solicita se transfieren sus Datos Personales al organismo de cobranza, y (b) en caso de incumplimiento de Usted y/o de que sea sujeto a cualquier tipo de responsabilidad contractual o se retrase en el pago de cualquier crédito a favor de Tribotec, sus Datos Personales serán transferidos al organismo de cobranza con el fin de que Tribotec cobré los créditos a su favor por cualquier concepto. Tribotec podrá́ transferir sus Datos Personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley y no requiere de su consentimiento.

 

 

¿COMO PUEDE USTED ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (los “Derechos ARCO”) así́ como la revocación del consentimiento o la limitación al uso o divulgación de los Datos Personales, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en el domicilio de Tribotec dirigida al Encargado de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a tribotec@prodigy.net.mx o llamando al número 014499732957. Por medio de los ya mencionados medios Usted podrá́ consultar los procedimientos a seguir para ejercer los Derechos ARCO, revocar el consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

De la misma forma Usted podrá́ mediante escrito presentado al domicilio de Tribotec dirigido al Encargado de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a tribotec@prodigy.net.mx o llamando al número 014499732957, manifestar su negativa al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que a su juicio sean distintas a aquellas que son necesarias y den origen a la relación jurídica entre Tribotec y Usted.

 

 

¿EN QUE CONSISTEN LOS DERECHOS ARCO?

A manera de referencia, se describen brevemente los Derechos ARCO:

 

a. Acceso. Usted tiene el derecho a que se le informe cuales son los Datos Personales que están contenidos en las bases de datos de Tribotec, para qué se utilizan dichos Datos Personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos, y en general las condiciones del tratamiento.

La obligación de acceso se dará́ por cumplida cuando:

i. Los Datos Personales se encuentren a disposición de Usted personalmente, o

ii. Cuando los Datos Personales se encuentren a disposición de Usted mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

b. Rectificación. Usted tiene derecho a que se corrijan y actualicen sus Datos Personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá́ la obligación de informar a Tribotec de los cambios que se deban hacer a sus Datos Personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

c. Cancelación. Usted tiene el derecho a cancelar sus Datos Personales.

d. Oposición. Usted tiene el derecho a oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales.

 

 

¿DE QUE OTRA FORMA RECABA INFORMACIÓN TRIBOTEC?

Cuando Usted navega en el sitio web de Tribotec, se recaba información por medio de cookies, web beacons y de otras tecnologías. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas de nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utilizada para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en el sitio web de Tribotec, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web, así́ como para brindarle un mejor servicio y experiencia como usuario al navegar el sitio web de Tribotec. El sitio web de Tribotec puede contener para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. Tribotec no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde el sitio web de Tribotec.

Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet especifico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autentificación o preferencias del usuario, así́ como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Web beacons: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de estos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió́ a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

 

 

¿COMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual Tribotec se compromete a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

a. Notificación a su correo electrónico a petición de Usted.

b. En las oficinas de Tribotec ubicadas en Ponciano Arriaga 238, Trojes de Alonso, 20116 Aguascalientes, Ags., en las que podrá́ encontrar el presente Aviso de Privacidad.

c. En el sitio web de Tribotec www.tribotec.com.mx podrá encontrar el presente Aviso de Privacidad actualizado.

 

¿COMO PUEDO CONTACTAR A TRIBOTEC?

En caso de tener dudas, comentarios o sugerencias respecto al presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos personales a través de la siguiente dirección de correo electrónico tribotec@prodigy.net.mx o mediante comunicación dirigida al Encargado de Datos Personales en el domicilio de Tribotec o llamando al número 014499732957. Por medio de los ya mencionados medios. Usted también podrá́ manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de Tribotec.

 

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que ante la negativa de respuesta a las solicitudes de Derechos ARCO o inconformidad con la misma, Usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los términos fijados por la Ley y su Reglamento.

La falta de oposición al presente Aviso de Privacidad al momento de conocerlo constituye el consentimiento del mismo en términos del artículo 8 de la Ley.

 

 

 

TRIBOTEC SA DE CV. © Todos los derechos reservados

Ubicanos en:

 

Ponciano Arriaga 238, Fracc. Trojes de Alonso Aguascalientes Ags.

 

Teléfono: 01 (449) 973 2957, 01 (449) 300 9985

 

            ventas@tribotec.com.mx

 Email:  ventas1@tribotec.com.mx

             ventas2@tribotec.com.mx

Consulta nuestro:  Aviso de Privacidad

 

Atención a Clientes: atencionaclientes@tribotec.com.mx

POWERDED BY DMZ